Д. С. Ч. 820 Матёрый...
«Матёрый, мне сказали, литератор.
Блестящий, мне напомнили, оратор.
Литературный - высшей пробы - критик.
Художественной сути - аналитик.
И совестью, и взглядом - безупречный.
К тому же обожает мир он - прежний.
Но молвит: "Тут не образ многих тысяч...
Ну так себе - герой Иван Денисыч.
Ну так себе - писатель - Заграницын.
Ну так себе - писатель - Солженицын."»
С-к, 1972
Свидетельство о публикации №118120301101