Сольются краски
И трепетной заветною струной
Заденет чувства человечества волною
Прошедших дней, сегодня, будущего дней
И зазвенит единою струною
И резонанс Сердец, и Душ людей
Сольются в унисон Божественных Мечтаний
Да будет Счастье на планете всей!
Свидетельство о публикации №118120301085