Любит ли?

Сомненья у тебя, я понимаю,
ведь в жизни этой ты еще не асс.
И в новых отношениях проблемы
так много непонятного подчас.

Он хочет, но не может, это странно,
возможно есть причины или страх.
Ты веришь, что есть правда, но не знаешь,
а может это все лишь, на словах.

Проходят дни, прописанный сценарий,
проходит жизнь, но ты в ней не живешь.
И начинаешь думать, может правда?
Все это постановка, сказка, ложь!

Пытаешься исправить, переделать,
понять, узнать, а, как и почему.
И все же продолжаешь слепо верить,
что все же ты доверилась тому.

Но нет ответов, если нет вопросов
и нет достойных, если не искать.
И как проверить, так чтоб не испортить,
как убедиться, чтоб не потерять.

Извечная проблема отношений,
дилемма всех, кто прав, кто виноват.
Пойми одно, здесь легких нет решений,
найди свое, уйми сомнений град.


Рецензии