белый лист

Белый лист, что предо мной
Как поле для допроса.
Как угодить ему, не знаю,
Догорает папироса и заливается коньяк.
Прошел парнишка, что убить меня готов,
За сотни теплых, теплых слов,
Той даме, что шагает с ним под руку,
Тогда не знал, что она сука.
Время лжи, ****ей, долгов
Меня накрыло с головой.
Росгвардия по парку бродит
С заебаными лицами.
Сентябрь оказался теплым,
Внутри мороз, летят синицы.
Ты обнимаешься с другим,
Я на скамейке я один.
Растут цветы, сгорают дни,
А кто-то долбит до утра,
Я умру, а ты поспи.
Салют закроет горизонт,
Пройдя девчонка напоет,
Люби меня, люби.


Рецензии