Вы так мне близки

Третьего дня смотрю долго на Вас,
А Вы все томик Пушкина читаете...
Молча любуюсь, нахожу себя в Вас -
Вы так мне близки, но об этом не знаете...

Глядеть на Вас исподволь и замечать -
Как прекрасен Ваш стан и в руках Ваших книга!
Глазами и мыслями готов Вас целовать...
Но мы не знакомы, Вы проходите мимо.

Третьего дня смотрю долго на Вас,
А Вы все томик Пушкина читаете...
Влюбился я правда, не жить мне без Вас!
Вы так мне близки, но об этом не знаете...

Каролина Белицкая 2018


Рецензии