девчонки строили шалаш
Ведь я когда то тоже строил.
Теперь закончил школу,
В аттестате масса троек.
Я как вы, но вы не я,
Смотрите, молчите,
Красивых слов желаете услышать.
Мне похую на ваши мнения,
И уж тем более на то, что вы хотите,
И прочее, прочее, прочее, прочее, прочее.
Жрите таблы до побочек,
Умирайте с каждой ночью.
Любимой изменяйте вновь,
Шепча на ушко про любовь.
Меня не станет, я останусь на листах,
Будет зубрить девчонка в одной и темных комнат,
Мои стихи, что остаются на устах,
А вы сгниете и о вас никто не вспомнит.
Свидетельство о публикации №118120310458