Блюз усталости крыш

120 лиц усталости играют в покер зимой
Им ничего не осталось, даже танго "покой"
У них все спины и руки превратились в страдальческий вид
В ушах начинается песня от которой все сдиваегтся в миг

Вдаль уходит бренность, тишина и все болит
Вдаль уходит скука от которой закончился вид
Зима раскаляет, как печка. Пингвины - солнечный вид
Солнце слетает с крыши - оживает и говорит

120 лиц усталости менялись вчера и тогда
120 лиц усталости догоняли, когда не пора
Космические паровозы, марсианское кофе со льдом
Хэй, тем, кто приходит с Юга, принося ночной блюз с собой


Рецензии