Я все больше независим

Я все больше независим,
В наркотической зависимости.
Больше пишу писем,
Но не жду от них взаимности.
С каждой кривой дорогой,
Падаю все глубже вниз.
Меня спасает лишь наркотик,
Алкоголь и онанизм.
С передозом я знаком,
Положите меня в розы.
И забейте молотком,
Дабы не видеть родных слезы.
Да, банально как окружность,
Перекрестный высер строчек.
Редактирую с похмелья,
Главное узнать свой почерк.
Ну а ты моя родная,
Люби до потери пульса.
Нет не та и не другая,
Только чувство только муза.
Посмотри в мои глаза,
Видишь два голубых грааля?
Не наполнить никогда,
Оба без дна, оба без края.
Мой язык острее бритвы,
Хочу греть, но обжигаю.
Выносите с поля битвы,
Тело синее, залает
Та собака во дворе,
Что мерзнет от суровых зим.
Гаражи с соленой слизистой,
Я среди них, один.
Потерялся во дворах,
И уже не ведом страх.
Засыпали в одеяле,
В одно время в местах разных,
Но в словесных кандалах,
Куда более опасней.


Рецензии