И вновь для Вас пишу, пишу...

…а в мире есть всего семь нот.
Соедини, и поплывет
Вновь тихо песня над землей.
Но мне достался путь иной –
Жизнь вдохновение дала,
Чтоб рифмовала я слова.
И вот уже который год
Душа поэзией живет.
И всем сомненьям вопреки
Пишу я Вам свои стихи.

Порывы Музы не унять.
Была бы ручка и тетрадь –
Глаза с восторгом заблестят,
За буквой буква станет в ряд,
И тут же строчка за строкой
Прольется бурною рекой,
Неся Вам радость и тепло.
И мне иного не дано –
Я вдохновеньем дорожу
И вновь для Вас пишу, пишу…
03.12.18г.


Рецензии