В многоэтажке

В многоэтажке у мусоропровода,
Зеленом будто сон солдата.
В окрестностях города,
Ноги от травы как вата.
Муравейник – небоскреб,
В нем люди отравляют души.
Мне похуй, я вчера модельку еб,
Держа ее за уши.


Рецензии