Кальянная

Кальянная, вроде среда,
Хотя хотел сходить в воскресенье.
Берсеньевский переулок 5,
Не помню, какое строение.
Титанический, белый каркас,
Чернеет под солнечным светом.
Наступил беспросветный ****ец,
И с ним полноценное лето.


Рецензии