Ночь

Ночь, июнь, выходной день,
Станция Подлипки-дачные.
Скрипка в наушниках, деревянная лавка,
Женские крики, мрачное настроение.
Под подошвой хруст несчастной улитки,
Без какой либо мысли, без сожаления,
Оставляю чернила в блокноте.
Гуляют юные ****и, по моде одетые,
В карманах у спутников ножи и кастеты.
Не стоит бояться, животные чувствуют страх,
Смиренность с табачным дымом,
Оставляют клеймо на устах.
Глаза не плачут, а душа ревет,
Меньше чистых листов остается в руках.
Пьяница в переходе поет,
О детских, наивных мечтах.


Рецензии