Патрушевы и К..

Патрушев, - Министр сельского хозяйства!
Видно, мало по Стране, нашей разгильдяйства!
И идут в министры, "папины сыночки"!
Доведут Страну они, до последней точки!
Никогда в России, жизни нам не будет!
Пока, по протекции, идут в министры, люди!
Ничего не знают, да и не умеют!
За спиной их "кто-то", свои руки греет!
Вот такие, вот дела, в нашем "государстве"!
Правда нам, сейчас, нужна, - Как горькое лекарство!


Рецензии