Глинтвейн И

Хочу Глинтвейн, хочу в тепле камина.
Хочу когда на улице мороз.
Хочу, когда Любимку-половину
Я обнимаю, нос в копне волос…

Тепло Глинтвейна я дарю всем телом,
Любимая сурочком на груди…
Сегодня я с тобою буду смелым
Я буду очень ласков до зари...


Рецензии