Гербарий
когда потеплел окружающий воздух.
Развивался и рос
шелестящих соратников возле.
И в положенный срок
Я покинул родные ветви,
Отрываясь и улетая
с порывом ветра...
Миллионы людей,
Торопясь, проходили мимо.
Я тепло ощутил,
оказавшись в ладонях милой...
Ты очистила жилы,
Которые пачкал в дыму я,
После в книгу вложила,
бессмертие даруя...
Свидетельство о публикации №118120310357