14. 06. 18г. Ты - не тот...

      
Ты не тот, кого можно любить.
Ты не тот, кому можно верить.
Ты не тот, с кем, любя, говорить,
И, кому своё сердце доверить…
     Ты не тот – поняла лишь сейчас.
     Ты не тот – прошло уж полвека.
     Лишь теперь пелена спала с глаз:
     В тебе нет того – человека!
Нет того, кого я любила,
И рожала от кого детей,
С кем прожить свою жизнь хотела…
Ты – не тот!  Искал  мест потеплей…
     Ты – не тот, ты – просто прохожий…
     Мою жизнь, между делом, украл…
     На влюблённого не похожий…
     Приспособился, выгоды ждал?

Ps:Всё раскрыл телефонный звонок,
   Одним словом разрушив надежды…
   Дала жизнь мне тяжёлый урок –
   Сбросить прошлое… старой одеждой…

29.06.18г. Я попрощалась с тобой, не зная,
Что жить тебе осталось всего пятнадцать дней...
Прости и прощай...


Рецензии