В 90-х
Домочадцы спокойно нюхали фен.
Никонов возносит к демиургу ****ей,
Аффинаж поет про безысходность и тлен.
В разное время любим, в разное время уходим,
Тратим время на то, что не стоит гнилого огрызка.
Грузный декабрьский снег, скроет позор подворотен,
В окнах которых, молодой юноша пишет леди записки.
Свидетельство о публикации №118120310354