Милая, моя футболка уже не пахнет тобой

Милая, моя футболка уже не пахнет тобой,
Снова запой, снова кости ломит.
На улице стонут, кричат, смеются,
Пьют, торчат, безумство.
Вчерашние дети выражают на лицах страх,
С бутылкой в руках,
Без заботы,
Без чувства стыда.
Передо мной все так же летят поезда.
Только в этот раз липа пристала к подошве,
Фонари холодны как иллюзия солнца.
В спешке собираюсь в дорогу,
Нас много и каждый на засохшей салфетке.
За онанизмом, мучителя-бога
С гипоксией висящем на ветке.


Рецензии