Давайте, слова без фальши
Тепло нежностью, в любви взгляд.
Ты, забудь, все обиды за грубость.
Пусть их, дела, останется за ними.
Не говори, фальши в любви слов.
Лучше быть, прямо в глаза смотреть.
Чем, обмануть, счастье в судьбе.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120310332