Дети

Дети провожают розовым взглядом,
А под ногами серый, пушистый комок,
Сдохший от крысиного яда.
****ец!
Мир крайне спокоен.
Глазам очень холодно, руки в запое.
Акварель расплывается под солнечным светом,
Я помню прогулки, где трое вышли из леса.
Ты казалась маленькой, хрупкой принцессой,
Очень любила держаться за руку.
Могли увезти даже тогда за пару грязных вещей,
Вечный огонь укреплял статус друга,
До сих пор одногодки летят с этажей.


Рецензии