***

Неважно в жизни все и важно,
Себя нам для чего беречь?
Мы всё равно уйдем однажды,
Иначе станет время течь.
Другие в мир ворвутся дети,
И будет звонкий литься смех,
Не будет нас на этом свете,
Таких привычных-
Прежних,тех.
Не будет поводов для грусти,
И будет в Вечности душа,
Давайте страхи все отпустим!
Жизнь коротка! И хороша...

С любовью,М


Рецензии