Хочется сдохнуть и коньяка...

Хочется сдохнуть и коньяка,
И мне не ясно, что первее-
Так пишет текст моя рука,
Которой я поверю.

"Хорошее" начало утра
Толкнуло вдруг поразмышлять:
Что, если снег- всего лишь пудра,
То Ты всего лишь..? буду я молчать.

Не будет ни звонка, ни слова,
Ни меседжа, что в вибере, в вк.
Я просто выпью  за Твоё здоровье
Совсем немного коньяка.


Рецензии