You are beautiful

Не знал я что любовь пришла,
Я так обманывал себя!
К мечте дорогой шла,
"быть не может"говоря.


Но сердце продолжало звать тебя,
Тебе на встречу сделаю шаг.
Ты поймёшь меня,
Это так!

Потом отталкивал тебя,
Но! теперь моё сердце, ты полностью заняла.
 Бережно храня,
Любовь пришла.


Рецензии