Будь моим Маяковским

Будь моим Маяковским,
Я буду чертовой музой,
И, ускользая ловко
От обещаний груза,
Я буду любить обоих,
Не в силах решить и выбрать.
Будь моим Маяковским,
Завтра найду нам Брика.
2018


Рецензии