Беда
В руки праздному суду,
Ибо все, чем ты живешь,
Будет сочтено за ложь:
Слезы назовут водою,
Посмеются над бедою.
Все, что ты зовешь своим,
Не давай ты в руки им!
Нет. Нечуткая рука
Сломит стебелек цветка!
Будешь ты покрыт позором
Между пьяницей и вором.
Береги свою беду,
Не проговорись в бреду.
Свидетельство о публикации №118120310199