Любое слово тянет в ИзраИль?
как "оШАЛОМить" и рУки к небу
?? он поднИмет ??
@^^^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^^@
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
* ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Значение слова «Шелом» в словаре Даля. м. шлем, военный доспех,
кроющий голову, ныне каска. Шелом с гребнем, - с перьями, - с чупруном.
Шелом спаде с него, летописн. Станите в шлемех ваших, Ирием.
Хощу главу свою приложити, а любо испити шеломом Дону!
Слово о полку Игореве Рогатины и сулицы и копья не приготовлены,
також и шолом, Никон.
П\с - 2:
Шало;м (ивр. ;;;;;;;;;;) — слово на иврите, означающее мир.
Слово может означать как мир между двумя сущностями
(например, между Богом и человеком или между двумя странами),
так и внутренний мир или ментальный баланс индивидуума.
Может использоваться в качестве общего приветствия, причём и при встрече,
и при прощании.
Свидетельство о публикации №118120310177