Колокольчик отзвенел

Не расцвели мои цветы,
Пока ещё бутончики,
Уходят юные деньки,
Зазвенели колокольчики.

Колокольчик под дугой,
Раньше было в старину,
Теперь обычай стал другой,
Парад машин везут жену.

Всё культурно и красиво,
Бубенцы все отзвенели,
Цветами убраны машины,
Куклы впереди сидели.

Новобрачных поздравляем,
Веселилась молодёжь,
Свадьбу до утра гуляли,
С уваженьем каждый гость.

Подарки дарят дорогие,
Машины, деньги и дома,
Или шикарные квартиры,
Чтоб были вместе навсегда.

Молодым не угодишь,
От подарков одурели,
Снова на других глядят,
Не нахожу его в постели.


Рецензии