Про симуляцию...
вновь симулировать придётся
что у супруги вкусный борщ"
Владимир Поляков 5
***
Он :
Вновь симулировать придется,
Что борщ супруги высший класс.
Она:
Вновь симулировать придется,
Что вызвал у меня оргазм...
Свидетельство о публикации №118120310175