1413. Целебное тепло

Светлая твоя, тёплая,
уютная обнова.
Раза два иль три успела ты
согреться ею (без выхода из дома).
Вязаная, шерстяная,
белая, фасонистая Кофта
с большими, шоколадно переливчатыми
пуговицами...
Двадцать лет прозябала она в шкафу,
не теряя надежды, что ты вернёшься.
Теперь она приняла меня.
Днём и ночью
лечусь, спасаюсь
в её объятии,
в пульсирующей
сердечной твоей ласке
(застёгиваемой
справа налево)...

Около полуночи 12-13 ноября 2018.


Рецензии