Однажды ты перестанешь быть...

***

Однажды ты перестанешь быть.
Не кем-то, не чьим-то, не ради, а
Звучать перестанешь, слыть
Набором выпуклостей и впадин.

Неужто ты перестанешь быть
Резервуаром идей и мыслей,
Которые можно было запить,
Заесть, чтоб тебя не сгрызли?

Как странно: ты перестанешь быть.
Перестанешь ли знать? И верить?
А главное — перестанешь любить?
И все вокруг той любовью мерить?


Рецензии