веское

Если бы крылья были видны,
То мои сейчас расправлены полностью.
Ветер направил наши корабли
Навстречу, и лёд наконец-то тронулся.
Мы признали в друг друге тех,
Кого каждый по отдельности видит в зеркале.
Радары теперь работают без помех:
Мелкое позади, пришёл черёд веского.


Рецензии