Тку магию...

Выдержу.Буду дышать.Не разрушу.
Сомнения в душу обещаю не сыпать.
Нити,те лучшие, что связующие,
Всё самое светлое в жизненной нити
Сплету полотном я, будто тку магию,
Символы, строки, песни и взгляды
Сложу, хоть не нАдолго, на бумаге я-
Это так нужно. Временно надо.

Пусть слиться сейчас не дано душа в душу,
Но слушает сердце нежные шепоты,
И голос сильнее, пусть даже простуженный, -
Он знает так чётко, где ты и кто ты.

Так сладко порою бывает в молчании
В мечтах уноситься за дальние дали,
Чтобы вернуться и дать обещание
Выполнить всё, о чём так мечтали.


Рецензии