В мир другой и совсем неизведанный
Ещё чуть-чуть и бездна под ногами.
Застыла подо льдом в реке вода,
Пучина смотрит тёмными глазами.
Как-будто манит меня за собой,
В мир другой и совсем неизведанный.
Крепчает мороз с седой бородой,
Словно видит порыв мой отчаянный.
Я бреду одиноко сквозь вьюгу,
А в волосах серебрятся снежинки.
Ветер шепчет печальную фугу,
Ля минор, Бах, Гурилёв или Глинка.
Белый танец в такт влечёт за собой,
В мир другой и совсем неизведанный.
Погружаюсь отчаянно, с головой,
Неловко, но покорно и преданно.
По холодному снегу к вершинам,
Камни, срываясь, вниз летят за спиной.
Я не стремлюсь к купюрам, банкнотам,
Но так хочется быть просто собой.
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120310154
С уважением))
Владимир Филюрин 07.08.2020 20:57 Заявить о нарушении
Лилия Игнатьева 11.08.2020 22:41 Заявить о нарушении