я думала, жизнь у меня одна
Пока не коснулась дна.
Там, наверху, расходились круги,
Друзья и родные бросали венки,
И те, кто когда- то точили клинки,
Были печальны, светлы и легки.
Свора бездомная призраков нищих
Не принимала меня в пепелище.
В новом раю тоже было мне пусто,
В рай приживаться ведь тоже искусство.
Чьих- то ладоней коснулось тепло,
И закружило опять, понесло.
Тысяча жизней
Упругих, как кошки,
Каждая ластится к тёплой ладошке.
Свидетельство о публикации №118120310137
Аркадий А Эйдман 04.12.2018 11:04 Заявить о нарушении
Алина Байбанова 04.12.2018 23:59 Заявить о нарушении