Помню, как свято в любовь свою верили

Помню,как свято в любовь свою верили.
Помню, как взгляд от меня прятал,вскорости.
Так,говоришь: изменить- дело времени?
Но верной быть, для меня- дело совести.
Не обижаюсь.Сгоревшие не обижаются.
Мне б пережить этот день, и смириться с потерями.
Не подходи.И об угли, порой, обжигаются.
Помню, как свято в любовь свою верили.


Рецензии
Сложная "штука" жизнь...
Сделай шаг - перекрестись!

Устимов Александр   03.12.2018 23:25     Заявить о нарушении