Я вместе с тобой умираю

Я вместе с тобой умираю
Живу тоже вместе с тобой
И сколько осталось не знаю
Разделишь на пару со мной
Я больше любить не сумею
И меньше уже не смогу
Без ласки твоей я черствею
Как будто закинут в пургу
И ты без меня жить не сможешь
И ты без меня - пропадёшь
И здесь про запас не подложишь
То место куда упадёшь
Люблю- это слово чудесно
Люблю- не стесняясь шепчу
И вместе дано нам воскреснуть
И вместе нам всё по плечу
С тобой я иду по вселенной
Миры создаём на раз - два
И наша любовь несомненно
Часть плана и часть божества
Я вместе с тобой умираю
Живу тоже вместе с тобой
И сколько осталось не знаю
Разделишь на пару со мной.


Рецензии