Снежный каток!

Где угрюмые поляны?
Лес, накрыла пелена,
И земля, под ветром рьяным,
Снегом, до краев полна!
Снег накрыл, плащом волшебным,
Все вокруг, - Леса, поля!
Чистой, белой, совершенной,
Стала, русская земля!
И закрыв, ухабы, кочки,
Выровняв, горбы дорог,
Снег летит, стеною, точно,
Снежный, без руля, каток!


Рецензии