Привет...

Привет, ну как ты там цела?
Хороши ли твои дела, ты мечтаешь снова?
Мне писать тебе вздумалось не со зла.
Я пишу не сумев иного.

Что ты там, изменилась, смотрю, едва ли.
Воздыхателей, может валом?
От меня ты в дремучие дали,
Уезжала с таким запалом.

Как ты спишь, хорошо ли крепко?
Не юлишь по ночам в кровати?
Мне мучительно и нелепо
Ты не снись мне пожалуйста, Хватит

Мне писали, теперь ты любима,
Для тебя такой участи рад
Так пройдем же лукавости мимо
Я и сам как пол года женат.

Расскажи ты нашла что хотела?
Это он твой тот самый маяк?
Эти руки, не стали для тела,
Любимыми, как то не так.

Ты останешься в сердце как прежде.
Как незыблемый принцип навек
Я касался тебя сквозь одежду.
В человеке сгорал человек.


Рецензии