На пожне
Скучновата мне жизнь святых !
Отпущу я кудрявую бороду -
В точь такую , что любишь ты .
Выйду вместе с тобою в поле ,
К речке, там где коврами цветы .
И не нужно мне в жизни более ,
Лишь бы знать , что есть рядом ты .
Деньги ,слава ,почёт и власть –
Это пусть дураки разделят .
Мне б на пожне лицом упасть
В запах трав , в луговую зелень !
И не слушай чужой ты голос ,
Всё равно он фальшивит , знай .
Будь собою , как в поле колос ,
И в душе твоей будет май !
Свидетельство о публикации №118120209994
Успехов!
Ясная Катерина 26.01.2019 21:41 Заявить о нарушении