Боль...

Растекается вечер за моим окном
Темно синим чернильным пятном.
Снег кружит, засыпая округу.
Сон ночной постучался в дом.
Он  спешит принести мне покой,
А не долгую, снежную вьюгу.
Ты в мой сон не заходишь в гости
Где всё просто и совсем так не просто.
Вспоминаю тот зимний день,
Долгой ночью и в день любой.
Был январь, снег,мороз и печали боль.
Тот морозный день, встретил нас бедой.
Он унес любовь,он унес покой.
Так решила судьба, разлучить нас с тобой.
Ты давно не заходишь в гости,
В мой сон...


Рецензии