Лес весной

Ручеек все бежит по оврагам весной
По ногам бьет роса и туманно.
Нужно в горку идти по тропинке лесной
И весь лес как цветная поляна.

Весь усыпан в цветах,
Запах пряной травы
Все пьянит и как будто дурманит.
И улыбка на устах, шум деревьев звучит.
И от пения птиц - сердце тает.
                2018 г.


Рецензии