Чёрный национализм

Приснился украинцу сон,
Что он находится в России!
И там, он в гости приглашён,
И за столом читал стихи он!

Во сне озвучил он свой сон,
Во сне, вслух, говорил по – русски!
Он в шпионаже обвинён
И назван он шпионом русским!

Опасен национализм,
Опасен своему народу!
И большевик он, и фашист,
Провозглашающий «свободу»!


Рецензии