Белый цвет

Белый цвет надежды,
Танец красоты,
В небе белоснежном
Кружатся мечты,

Ветер композитор,
Музыка тиши,
Но печален зритель,
Грусть моей души,

Бабочки-снежинки,
Танго или вальс,
И зимы картинки,
Как судьбы пасьянс


Рецензии