Так, совпало...

Так, совпало..., с уходом осени
я, младенцем, вошёл в эту жизнь,
не казните меня вопросами...,
чей, для этого, был каприз.

Было многое..., не забудешь,
а, что будет, того не знать,
среди лета... себя не остудишь,
в холод... некому согревать.

Жизнь не бьёт, она, только учит,
говорит, посмотри вокруг...,
сделай... что-то, и будет лучше,
а не сможешь..., поможет друг.

Осень вышла..., зима приходит...,
мы, здесь, временно, по-пути...,
время встретит..., как и проводит...,
оставляя себя взаперти.

Я спасибо скажу за прошлое,
а за будущее... помолюсь...,
настоящее..., ух, дотошное...,
но вчера обещало... "продлюсь...".


Рецензии