Весна

.       В праздник роз весны и света
Я желаю счастья вам.
А еще тепла и лета
  По заснеженным домам.
Пусть стряхнет рукою теплой
Звон сосулек солнца луч.
И забудем мы про сопли
Про бронхиты вьюг и туч.


Рецензии