Инь-Ян

Два крыла – Инь и Ян, выдаются поштучно, навечно!
Сверх тех – двух, что у нас от рождении парные!
Как бы нИ была вера в Мечту твою, друг, искалечена,
Поднимаются к звёздам отнюдь не Дедалы – Икары!

Те, кто, падая, вновь собирает разбитые крылья!
Вместо воска, используя душу и сердце своё!
Только так Невозможное делают сказочной былью!
Лишь тогда начинается... Тот... – настоящий полёт!..)

(G Sh)


Рецензии