Чертовщина
То ль на Левом берегу,
Мне приснился чаек крик...
Я проснулся тут же, вмиг!
Глядь, весло в моей руке,
Я ж в Соломбале – реке .
На песке русалок ряд:
Голожопые лежат!
Я крещуся: Свят, свят, свят!
А они хвостами машут
( Заварили черти кашу...!)
Я же парень, а не мразь!!!
И веслом по жопам – хрясь!
И русалок след простыл…
Я ж весло воткнул в настил…
А доска та из Вершины…
Вот такая чертовшшшина…
Свидетельство о публикации №118120209877