Сура 72. Джины
Наш ум в коротких штанишках бессилен
Поверить в это.
Су'ра 72-я "Джинны" способна ли призвать
К ответу?
Беслан повторяется в мире
С завидным, заметь, постоянством.
Посланники новые су'ры
Верстают Корана убранством.
Мужи из числа людей по-прежнему
Ищут по-крови-тельства у тех,
Что из Джиннов.[1]
Беслан отдается эхом
Среди голосов невинных.
Заступничества у Аллаха не может
Вымолить матерь.
Как будто за козни людишек
Проснулся дремавший кратер.
Те, что сидят на седалищах,
Подслушать беседы Неба,
Напалмом однажды стражей
Будут в пепел одеты. [2]
Беслан, тебе мало прошлого?
Ты думаешь всё забылось?
Аллах воскресит всех брошенных
Джиннами в снов теснину.
И сны - не множество истин,
Не сонмище вариантов.
Это больные Джинны,
В смятении тасуют карты.
Сура 72. Джинны
[1] - 72:6
[2] - 72:9
Свидетельство о публикации №118120209873
ВСе в САД. Страновую элиту США ВВП будет мочить на Капитолии, а страновую Зап.Европ. простит: так и быть.
Я оглянулась посмотреть - не удивилась ли ты, оттого что удивилась так я.
Татьяна Ульянина-Васта 04.12.2018 18:59 Заявить о нарушении