На Свете что-то происходит
Со всеми нами и с тобой
Судьба по краю жизни ходит
И в снах общается со мной.
Скажи мне – кто твоя забота
И я скажу - кем болен ты
И нет секретов кроме Бога
И ввысь направлены мечты.
Свидетельство о публикации №118120200986