Имбирная осень

Как листок календаря
Оторвусь я не зря.
Вместе с осенью подружкой
Эль имбирный пить из кружки
Будем большими глотками,
Будем страдать пустяками,
Будем веселиться до утра.
Будем троекратное ура.
В компании с подружками
Будем пить большими кружками
Счастье, радость и удачу
Веселье, позитив впридачу.
Ведь у осеннего листочка
Жизнь быстротечна, как ночка.


Рецензии